料理教室
第5回:イタリア家庭料理
- 開催日
- 2009年2月22日(日曜日)
- メニュー
-
- 前菜:パンツァネッラ〜トスカーナ地方のパンのサラダ
- 手打ちパスタ:ナスとパンチェッタのカヴァテッリ
- デザート:パンナコッタ 苺とミントのソース
- 講師
- 堀越友美さん
(イタリア家庭料理・おもてなし料理教室 クッチーナ・トモミ 主宰)
URL:http://cucina-tomomi.petit.cc/ - 参加人数
- 21人
当サイトは、おもろいことを広げていこうというプロジェクト「トリプル・クロス」のウェブサイトです。
「沖縄短編小説集 第2集」
第29回琉球新報短編小説賞優勝作品、松田陽「マリーン カラー ナチュラル シュガー スープ」はこの本で読めますよ!!