×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

TRIPLE CROSS(トリプルクロス)title=

料理教室 

第5回:イタリア家庭料理

  • これからスタート!
  • これからスタート2
  • パスタは粉から手打ちです♪
  • こねています
  • 手打ちパスタ
  • 切ってます
  • 調理風景1
  • パスタになりました♪
  • 食材大集合1
  • 食材大集合2"
  • 野菜もたっぷり
  • いちごを煮詰めます
  • いい感じに煮詰まってきました
  • こちらはパンナコッタの生地
  • 調理風景2
  • パンをちぎります
  • パンをちぎります2
  • 味付け
  • 野菜のいろどりがきれい
  • 閑話休題
  • パスタの具材を炒めてます
  • パスタをゆでてます
  • ゆでたパスタとチーズを投入
  • どんなかんじかな
  • 味見タイム
  • 調理風景3
  • 調理風景4
  • 調理風景5
  • 調理風景6
  • 調理風景7
  • いただいてまーす
  • パンツァネッラ〜トスカーナ地方のパンのサラダ
  • いただいてまーす2
  • ナスとパンチェッタのカヴァテッリ
  • いただいてまーす3
  • いただいてまーす4
  • パンナコッタ 苺とミントのソース
開催日
2009年2月22日(日曜日)
メニュー
  • 前菜:パンツァネッラ〜トスカーナ地方のパンのサラダ
  • 手打ちパスタ:ナスとパンチェッタのカヴァテッリ
  • デザート:パンナコッタ 苺とミントのソース
講師
堀越友美さん
(イタリア家庭料理・おもてなし料理教室 クッチーナ・トモミ 主宰)
URL:http://cucina-tomomi.petit.cc/
参加人数
21人
林えりさんの紅型小物販売はこちらから♪

TRIPLE CROSS WEB SHOPはこちらです♪

このウェブサイトについて

当サイトは、おもろいことを広げていこうというプロジェクト「トリプル・クロス」のウェブサイトです。

注目!

沖縄短編小説集 第2集
「沖縄短編小説集 第2集」
第29回琉球新報短編小説賞優勝作品、松田陽「マリーン カラー ナチュラル シュガー スープ」はこの本で読めますよ!!